Jour 1
Rendez-vous à Valence chez "André" pour votre pause déjeuner. "André" est un lieu d’Histoire et d’histoires… L’histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. « Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. »
Après ce moment de convivialité, route vers le sud et arrivée après une petite heure de route au Manoir. Installation dans vos chambres et cocktail de bienvenue.
Jour 2
Quand la spéléologie rencontre l’œnologie !
Un spéléologue et un vigneron/œnologue dévoilent les secrets du terroir avec une dégustation à l’aveugle à plus de 100 m sous terre ; descente en tyrolienne pour une dégustation des arômes du vignoble ardéchois (initiation et dégustation).
En soirée, profitez des restaurants de votre hôtel dont La Garçonnière : un mixte entre la paillotte Corse et les plages de Saint-Tropez, basé sur la convivialité et le partage. Le concept est simple : vous mangez et vous buvez comme lors d’un apéritif dînatoire avec un large choix de boissons alcoolisées, des cocktails, une carte composée de tapas, pizzas et grill.
Les espaces sont parfaitement aménagés pour que votre moment soit le plus agréable possible : fauteuils, fontaines, terrain de pétanque et ambiance musicale.
Jour 3
Unique en son genre, le spa de l’hôtel propose des équipements traditionnels et des appareils à la pointe de l’innovation avec le sauna infrarouge, le sauna finlandais et la Grotte de sel. Entrez dans un cocon au sel de l’Himalaya pour vous recharger en minéraux et oligoéléments. Les bienfaits de l’air salin du Tibet apaisent et ressourcent votre corps afin de retrouver votre tonus. Il est temps de reprendre la route ou de vous octroyer une pause déjeuner à l’hôtel avant votre départ.
Prix par personne sur une base de 6 participants comprenant
Une expérience de "Spéléogie/Oenologie", l'hébergement pour 2 nuits dans un hôtel 4 étoiles, 1 accès au spa de l'hôtel le matin du 3ème jour, un déjeuner à la table chez "André" à Valence.
Ne sont pas compris
Les repas non mentionnés au programme, les assurances assitance et annulation, le transport, le supplément chambre individuelle : non consulter.
Séjour 3J/2N
À partir de 490€/pers
Séjour en Bourgogne, apprenti tonnelier et rencontre avec les grands crus.
Séjour 3J/2N
À partir de 485€/pers
Séjour à Aix-en-Provence, apicultivez-vous !
Séjour 3J/2N
À partir de 495€/pers
Séjour en Haute-Savoie, dépassez vos limites !
Séjour 3J/2N
À partir de 695€/pers
Séjour dans le Lubéron, prenez vous pour un Chef.