LOGEMENT
L'hôtel dispose de 567 chambres réparties sur 11 étages avec 8 ascenseurs. Lors de votre séjour, vous serez logés en chambre standard vue ville (23 m²) équipée de : - 1 lit double ou 2 lits simples.
- TV écran plat.
- Salle de bain avec douche et sèche-cheveux
- Climatisation.
- Nécessaire à thé/café.
- Mini-réfrigérateur.
- Coffre-fort.
- Balcon.Capacité maximum : 2 adultes.Sur demande :
- Lit bébé En supplément:
- Vue mer (25 m²). Lit d'appoint sur demande. Capacité maximum : 3 adultes. BON A SAVOIR
- Réception 24h/24h.
- Wi-Fi dans tout l'hôtel.
- Les animaux ne sont pas admis.
- Les parties communes de l'hôtel sont adaptées aux personnes en situation de handicap.
- Taxe de séjour à régler sur place : 0,50EUR/pers/nuit (sous réserve de modification par les autorités locales)
- Hôtel entièrement rénové en 2023.
- Prises électriques britanniques, adaptateurs à prévoir.
- Arrêts de bus à proximité de l'hôtel qui dessert les principaux centres d'intérêts.
- Prêt de serviette piscine (caution 10 euros). EQUIPEMENT
- Salle de réunion.
- Bagagerie.A proximité :
- Salon de coiffureANIMATION
L'hôtel propose des animations type spectacles en soirée.
Merci de se rapprocher de la réception pour plus d'information. ENFANT
- Piscine pour enfant. (Horaires : 10h-18h)
- Lit bébé disponible sur demande et selon disponibilité.
- Activités pour enfants organisées en journée par l'équipe internationale de l'hôtel.**Merci de vous rapprocher de la réception de l'hôtel pour plus d'information. RESTAURATIONDurant votre séjour vous bénéficiez de la formule demi-pension (petit déjeuner et dîner) servie sous forme de buffet au restaurant principal de l'hôtel Da'Vella. Petit-déjeuner : 7h-10h.
Déjeuner : 12h30-15h.
Encas : 15h30-17h15.
Dîner avec show-cooking: 18h30-21h.
Boissons incluses au petit-déjeuner dans la formule demi-pension : café, thé, jus de fruits.
Boissons incluses au dîner dans la formule demi-pension : vins locaux, bières locales, boissons non alcoolisées et eau. Bars et autres points de restaurations (en supplément)* :- Caffe Royale propose des boissons chaudes, pâtisseries et collations légères.
- Lume propose une cuisine caribéenne à la carte. Ouvert pour le dîner seulement.
- Tsubu propose une cuisine asiatique sous forme de buffet avec show-cooking. Ouvert pour le dîner seulement.
- El Vagabundo propose une cuisine sud américaine sous forme de buffet avec show-cooking. Ouvert pour le dîner seulement.
- OUVERTURE COURANT NOVEMBRE 2023 : Royale Barrel propose un menu à la carte et est ouvert pour le déjeuner et le dîner.
- 1 bar piscine (situé en face de l'hôtel).
- 1 rooftop bar, à côté de la piscine rooftop. A SAVOIR :
- La demi-pension vous permet d'aller dîner (1X/séjour, sur réservation et selon disponibilité) à l'un des restaurants à thèmes de l'hôtel : Lume, Tsubu ou El Vagabundo.
- L'hôtel ne propose pas de paniers repas. *Merci de vous rapprocher de la réception afin de connaître les jours d'ouvertures et horaires des restaurants et bars de l'hôtel. A NOTER : Les déjeuners lors d'excursions à la journée sont inclus et compris dans le prix du séjour. SPORTS ET LOISIRS
- En face de l'hôtel (passage souterrain) : espace aquatique (10h-18h) avec piscine extérieure d'eau salée aménagée de transats et parasols, piscine d'eau salée pour enfant et accès pour se baigner dans l'océan (rochers, chaussures fermées recommandées).
- Piscine rooftop d'eau douce (10h-18h).
- A PARTIR DE JUILLET 2023 : Piscine intérieure chauffée ouverte à l'année de 10h à 18h.
- OUVERTURE EN NOVEMBRE 2023 : salle de sport.SPORTS ET LOISIRS PAYANTS
A PARTIR DE JUILLET 2023
- Spa Deespas: massages et soins. A proximité:
- Sports nautiques.
- Centre de beauté.
La description du voyage, le programme
Le prix comprend
Le prix ne comprend pas
Circuit 5J/4N
À partir de 1 095€/pers
Le Bordelais et le Périgord, oenologie et gastronomie.
Circuit 7J/6N
À partir de 1 295€/pers
Randonnée en Bretagne, au coeur d'une nature préservée.
Séjour 8J/7N
À partir de 1 365€/pers
Majorque, perle des Baléares.
Séjour 3J/2N
À partir de 490€/pers
Séjour en Bourgogne, apprenti tonnelier et rencontre avec les grands crus.