Petit Déjeuner :
Le petit déjeuner est servi au restaurant " Le Maloya ", restaurant principal de l'hôtel d'une capacité de 220 places.
Il est servi sous forme de buffet de 6h00 à 10h00.
En signe de courtoisie envers les autres clients de l'hôtel, une tenue correcte est exigée au restaurant. Les horaires d'ouvertures sont succeptibles de changer sans préavis.
Déjeuner :
Le dejeuner sera servi au bord de la piscine, au Comptoir du Sud, le bar de l'hôtel.
Plusieurs choix sont disponibles :
Journée Expédition sur l'île de la Réunion : en commandant la veille pour le matin, l'hôtel propose aux clients souhaitant partir en expédition un panier repas comprenant : sandwichs créoles (poulet achards ou crudités), des fruits, barres énergétiques, bouteilles d'eau et jus de fruits dans un sac à dos isotherme à retirer dès 8 heures au bar.
Farniente à l'hôtel : les clients souhaitant rester à l'hôtel pourront se restaurer au bar Comptoir du Sud de l'hôtel de 12h00 à 14h30.
En signe de courtoisie envers les autres clients de l'hôtel, une tenue correcte est exigée au restaurant. Les horaires d'ouvertures sont succeptibles de changer sans préavis.
Dîner :
Le dîner est servi au restaurant "Le Maloya" sous forme de buffet de 19h00 à 21h30.
En signe de courtoisie envers les autres clients de l'hôtel, une tenue correcte est exigée au restaurant. Les horaires d'ouvertures sont succeptibles de changer sans préavis.
Les Boissons :
Au dîner, les boissons servies comprises dans la formule All Inclusive sont : vin au verre, eau minérale, café/thé.
Le bar Comptoir du Sud est ouvert de 9h à 23h. Les boissons servies comprises dans la formule All Inclusive sont :
- verre de vin (rouge, blanc, rosé)
- rhum (4cl)
- Mojito
- Cocktail punch planteur
- Bière locale
- soda
- jus de fruits
- eau minérale
- café/thé